スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- --:--   [スポンサー広告]
ピタパンとねじりパン
ホームベーカリーでピザ生地を作り、ピタパンを作ってみた
ピタを作るのは初めて。
案の定、形はいびつだったりだけど、まぁいっか。

中には、ひき肉、玉ねぎ、人参を炒めて、ケチャップと塩で味付けしたものと、レタスを
ポロポロこぼれちゃって、マメ子には食べにくかったけど、まぁ美味しかった

814.jpg


最近たまに作るのが、このねじりパン

815.jpg

ねじるのがすごく難しくて、とてもじゃないけど、キレイにできる気がしない
必死にねじりこんで焼いてます
アーモンドクリームを一緒に練りこむのを何度か作ったけど、↑の写真はプレーンで
卵と牛乳を使ってるので、コドモうけしそうな優しい味のパン

スポンサーサイト

thema:料理 - genre:趣味・実用

2009.05.12 Tue 17:53   comment:0   trackback:0   [お料理]
comment
comment posting














管理者にだけ表示を許可する

trackback

予防接種とプレ保育| HOME | 連休は近場で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。